定休日
リビーゼル(赤すぐり)の爽やかな酸味のガナッシュ
あんずのピューレを配合、チョコレートに包みました。
パッションのピューレを 使った、ガナッシュ入り
なめらかで深いコクの 味わいのピスタチオ風味
香ばしいアーモンド入り
カラメルのガナッシュ入り
紅茶のガナッシュ入り
ジャマイカラム酒をつかったガナッシュ入り
オレンジのリキュールとピューレ入り
ミルクガナッシュにラズベリーのペーストをミックス
グランマニエ酒入りなめらかミルクチョコレート
ヘーゼルナッツ風味のチョコレートにクロカント(ナッツの砂糖がけ)入り
スウィートガナッシュに香り高いコーヒーペーストをミックス
カラメルクリームにコアントロー風味
マジパンと香ばしいクルミのつぶ入り
生クリームを使用せず、苺のピューレで作ったガナッシュとゼリーの2層仕立て。
風味豊かな抹茶と、ホワイトチョコレートを合せたマイルドな味わい。
マロンのガナッシュと、ヘーゼルナッツのプラリネの2層仕立。
さわやかな柚子の風味と、ビターチョコレートのハーモニー。
口溶けと風味にこだわったクリームを、おしゃれなスティック状にコーティング。
5つの風味をお楽しみください。